APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
1、运营经理-市场 面议
拉萨 2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金、餐补等其他福利待遇
西藏佳斯特信息技术有限公司 2019-12-13 18:17:03 2076人关注
职位描述
1)负责牦牛出行的用户拉新、促活,负责运营数据的监控和跟踪分析并对异常波动情况进行深入分析和问题定位; 2)独立策划牦牛出行品牌在区域市场的各类活动,并保证落地执行; 3)负责异业合作洽谈; 4)撰写各类品牌市场活动方向的文案和稿件; 5)善于学习新知识,新领域,对交通旅游事业有浓厚的兴趣; 6)优秀的分析问题,解决问题能力,乐于解决具有挑战性的问题; 7)良好的沟通交流能力,文字表达能力,团队合作精神; 8)擅长从数据中发现问题,针对问题找到解决方法,制定有效策略和方案。
联系方式
注:联系我时,请说是在拉萨人才网上看到的。
工作地点
地址:拉萨堆龙德庆县柳梧乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
776367个岗位等你来挑选   加入拉萨人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递