当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
销售代表 8000-15000元
拉萨 2年以上 本科
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 餐补
  • 补充医疗保险
  • 节日福利
长飞光纤光缆股份有限公司 2021-09-26 09:15:00 510人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
主要职责: 1、以集采为导向,积极完成销售任务根据公司要求完成集采执行工作,尽可能提供所负责地区非价格分分值; 2、积极开拓新产品、新业务、新市场,挖掘潜在客户需求; 3、维护、提升、拓展关键的基层客户关系; 4、组织项目投标工作,独立完成投标文件; 5、组织产品/项目营销活动,技术交流; 6、收集并分析市场信息,协助首代进行市场预测; 7、组织接待用户考察、厂验、培训; 8、处理客户投诉、抱怨,及时跟进问题处理进度。 基本要求: 1、品行端正,身体健康; 2、本科以上学历,英语四级及以上; 3、具有两年以上通信行业工作经验,或从事MKT、销售、产品行销、销售管理、营销策划类工作三年以上; 4、在规定时间内独立完成对销售订单全生命周期的的管理,有能力协调并解决过程中出现的各种问题。
联系方式
注:联系我时,请说是在拉萨人才网上看到的。
工作地点
地址:拉萨当雄县湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷大道9号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入拉萨人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递