当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
拉萨数字净土集团2020年12月招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/9 18:35:43 访问:1391

拉萨净土数字经济产业集团有限公司(原拉萨净土文化传媒有限公司)成立于2015年4月,注册资本金1亿元,是拉萨市政府国资委全资国有企业,是拉萨市10家骨干国企之一。

公司以数字经济产业为主营方向,是拉萨市信息化建设领域唯一国有一级专业公司。公司以信息化产业为主营方向,是拉萨市信息化项目建设、信息化统一运维、信息安全服务及数字传媒龙头骨干企业。公司近年来先后承接实施过拉萨市公安局警务信息化项目、拉萨市公安交警信息化建设项目、拉萨市综合保税区海关联检大楼及配套工程项目、拉萨市交警卡口测速系统建设、拉萨市政法委“雪亮”工程建设等项目。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拉萨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拉萨人才网,转载请必须注明拉萨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入拉萨人才网,发现更好的自己