APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年中国民生银行拉萨分行审批官专项招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/2/22 12:21:31 访问:2204

中国民生银行拉萨分行审批官专项招聘公告

中国民生银行拉萨分行于2013年12月26日正式设立,为直属总行管辖的一级分行。开业以来,坚持以客户为中心,提供专业特色的金融服务,紧密围绕西藏自治区政府战略决策,全力支持西藏自治区经济社会稳步发展。先后荣获西藏自治区颁发的“社会责任最美公益奖”、“五一劳动奖状”,2020年通过全行员工努力,获评第六届“全国文明单位”,是在藏全国性股份制商业银行获得此项殊荣的唯一一家省级分行。

因工作需要,拉萨分行现面向行外诚聘授信审批官,欢迎有志于法人客户授信审批工作的专业人才加入。具体招聘信息如下:

一、招聘岗位

审批官(1人)

二、岗位职责

(一)结合行业和市场变化,对外部环境变化进行认知和判断,能够制定与调整我行授信策略建议或提出意见;

(二)熟练掌握商业银行信贷产品,有效识别和客观审慎评估企业信贷需求合理性,独立客观提出授信意见;

(三)能够结合已审批授信客户,主动研究重点行业和业务领域,主笔撰写部分行业研究报告;

(四)主笔撰写部分领域的审批指引或客户调研报告。

三、任职要求

(一)全日制大学本科及以上学历,金融、经济、管理等相关专业;

(二)具备5年以上对公信贷业务相关专业经验(含风险管理和前台营销);具有较强的风险管理意识,具备相应岗位的知识与技能;

(三)具有高度的事业心、责任心、专业精神、效率观念,无违法记录,无不良从业记录;

(四)身体健康,过往无重大病史,能适应高原气候;

(五)持有注册会计师、特许金融分析师、法律职业资格证等相关外部资格证书者优先。

四、应聘须知

(一)报名方式:路径为民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,注册个人信息,通过机构搜索,投递相应职位。

(二)简历投递截止时间2022年2月27日24点。

工作联系人:王莉 电话:0891-6360595

来源:http://career.cmbc.com.cn:8080/index.jsp?_rd=1577695471141#/app/notice/84ccb02a-9752-46b1-bc11-1181edc60e45

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拉萨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拉萨人才网,转载请必须注明拉萨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入拉萨人才网,发现更好的自己