APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
拉萨日报——拉萨举行牛年首场春风行动专场招聘活动
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/5 18:52:37 访问:236

拉萨融媒讯(记者齐永昌、曲英)为助力用人单位节后招工用工,帮助未就业大学生、农牧区劳动力等各类群体就业,3月3日上午,在做好疫情防控工作的前提下,市人社局在市人力资源市场举行2021年拉萨市春风行动专场招聘活动。

李媛媛是我市某企业人力资源部门工作人员,想换份工作。上午10时许,她来到市人力资源市场,希望通过参加牛年拉萨市首场招聘会重新找一份工作。

在拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司招聘处,她发现该公司除了招聘财务、品牌推广、人资行政基础岗位人才外,也在招聘人力资源岗位方面的人才。经与该公司工作人员唐女士一番交流,李媛媛得知,她要应聘的人力资源岗位,工资在5000至6000元左右。

“李媛媛比较合适我们的工作岗位,因为之前她有过人力资源岗位的工作经历,她只需要重新作一个规划,明确未来发展方向即可。届时我们会跟她联系面试等相关事宜。”唐女士说。

李媛媛告诉记者:“我之前是做人力资源策划的,参加招聘会让我遇到了心仪的公司和美布达拉,他们也有适合我的岗位,希望我能应聘上。”

在鑫居安消防设备技术服务有限公司招聘处,西藏大学毕业生白玛看好一个培训师的岗位。工作人员向白玛介绍:“签订意向协议后,会进入试用期。试用期工资是3000元加提成,转正后工资是3500元加提成,有五险无一金。综合工资在5000元多以上。”随后,白玛和公司签订了初步的就业意向协议。

记者采访了解到,招聘会共组织西藏产权交易中心有限公司等40家企业现场招聘,提供文员、销售、物业管理等就业岗位600余个。与此同时,工作人员还在现场为求职者提供就业创业指导等服务,线上线下共同发力,为各类就业帮扶对象和企业提供全方位、零距离招聘服务。

据统计,我市牛年首场招聘会上,用人单位共与求职者签订初步用工协议73份,其中大专学历以上60份,大专以下学历13份。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:拉萨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于拉萨人才网,转载请必须注明拉萨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入拉萨人才网,发现更好的自己